Tipo de prato: Sobremesa
Número de pessoas: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
ingredientes:
200 g de chocolate rico em cacau • 80 g de açúcar mascavo • 1 colher de sopa de mel líquido • 1 colher de chá de amido de milho • 1 pitada de baunilha em pó • 1 pitada de canela pó • Creme de leite batido. 10 gotas de óleo essencial de Laranja By Samia.
passos:
1. Quebre o chocolate em pedaços em uma tigela. Adicione o açúcar mascavo e mel, em seguida, deixá-lo derreter em banho-maria, em fogo baixo, cerca de 15 minutos, mexendo com frequência para tornar suave. Adicione gradualmente 20 gramas de creme de leite.
2. Em uma tigela, misture o amido de milho, baunilha e canela. Misture aos poucos, com 10 colheres de sopa de creme de leite, em seguida, despeje em uma fina corrente no chocolate, mexendo sempre. Continue a cozinhar, virando até que o creme engrosse. Imediatamente retire do fogo.Adicione neste momento o óleo essencial
3. Despeje em 4 copos e colocá-los cerca de 3 horas na geladeira antes de servir. Antes de servir, polvilhe um pouco de açúcar mascavo no centro de cada creme. Caso queira faça raspas de casca de Laranja... Fico uma delícia...... E Boa Pásoca