Preparando óleo aromatizado com baunilha
Macerar uma vagem de baunilha em Óleo Vegetal de Jojoba By Samia
A parte mais difícil será esperar cerca de três semanas antes de usar. Tenha cuidado quando você abrir o frasco: o cheiro é de morrer! Dá vontade de comer!Então,
você precisa: baunilha ( em casas especializadas de alimentos ), óleo vegetal de jojoba By Samia!
1. Lave
e seque o seu frasco com muito cuidado (por exemplo, para fazer compotas:
você pode escaldar por exemplo, para ter certeza de que estará higienizado e sem bactérias)2. Despeje o óleo vegetal de jojoba By Samia, a fim de preencher completamente o seu frasco.3. Corte os grãos de baunilha ao meio no comprimento e coloque em óleo (pequenos grãos de baunilha )de 2 ou 3 vagens de baunilha são necessários, mas não mais, pois poderá ocasionar o risco de alergia.4. Feche o frasco e deixe marinar pelo menos 2 semanas e idealmente três semanas.
5. Agite de vez em quando (sem abrir - resistir à tentação)6. Três semanas mais tarde ... filtrar cuidadosamente o óleo colorido pela baunilha e o coloque em um recipiente impecavelmente limpo.
Este poderá ser usado, como perfume, como óleo de massagem, para o banho entre outros vários usos.
Para obter este ou outros produtos By Samia, entre em nossa loja on line ou logue para saber de uma loja ou farmácia perto de você.
http://www.lojabysamia.com.br/home
Ou pelos telefones: 36798001/36797770
Nenhum comentário:
Postar um comentário