Quer aprender a fazer chai com ervas e sem cafeína com esta grande receita de chá chai?
Enquanto
escrevo isso, eu tenho um pote cheio de aquecimento, ervas chai
fervendo no meu fogão.
Voltando à xícara de chai eu estava te falando ...
Quero compartilhar com vocês como fazer chai com esta receita maravilhosa receita.
Muitas
vezes o chai é feito com chá preto, mas eu gostaria de compartilhar como fazer
chai sem cafeína, e este ano eu também estou adicionando algumas ervaspara
impulsionar o sistema imune à minha mistura de chai.
Aqui está uma receita de chá para você começar. Eu recomendo jogar com quantidades e tipos de ervas até obter a mistura que seja perfeita para você.
receita chai
3 ½ xícaras de água fervente
02 varas de canela
01 colher de sopa de gengibre fresco ralado
01 noz-moscada inteira picada
01 colher de sopa de cardamomo
01 colher de sopa de raiz de Astragulus
½ colher de chá de cravos
¼ colher de chá de pimenta negra
½ colher de chá de sementes de anis
½ colher de chá de pimenta da Jamaica
½ colher de chá de Raiz Echinacea
A
maioria desses itens que você pode obter no supermercado, e em lojas de produtos naturais como a Mundo Verdei.
receita chai
Cozinhe as especiarias de sua receita chai na água por cerca de 15 minutos. (Se você quiser acrescentar o chá preto, adicione 03 colheres de sopa, após a remoção do fogo ).
Coe as ervas, adicione o leite aquecido (sugiro pelo menos ¼ de xícara) e mel a gosto.
Espero que tenham gostado de aprender como fazer chai. Divirtam-se!
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