Macarrons de Limão Siciliano
Para os macarrons: 60 g de amêndoas moídas - ( bem finas ) • 110g de açúcar de confeiteiro • 2 claras de ovo • 25g de açúcar refinado • uma pitada de corante alimentício amarelo • 1 pitada de sal.
Para a cobertura: 40 gotas de limão Siciliano • 1 raminho de alecrim fresco • 3 ovos • 70 g de açúcar mascavo • 1 colher de chá de amido de milho. 30 ml de água
passos:
Pré-aqueça o forno ª. 160 ° C.
Para os macarrons:
Misture o açúcar de confeiteiro com a amêndoa em pó. Espalhe em uma assadeira e leve ao forno 7 minutos. Retire do forno e reserve. Bata as claras em neve em ponto bem duro - com uma pitada de sal e acrescente o açúcar em pó. Misture com as amêndoas moídas e com as claras em neve. Adicione o corante. Encher um saco de confeitar para facilitar o feitio dos macarrons. Faça círculos regulares de massa em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse de 12 a 15 minutos. Deixe esfriar antes de descolar.
Para o recheio:
Bata os ovos, o açúcar e o amido de milho. Adicione a água e o óleo essencial. Aqueça até engrossar.Esfrie. Espalhe o enchimento em metades. Coloque nozes restantes por cima.
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