quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Que tal fazer seus macarrons com Óleo Essencial de Limão Siciliano

Recette de macarons au citron et au romarin jaunes

Macarrons de Limão Siciliano

Para os macarrons: 60 g de amêndoas moídas - ( bem finas ) 110g de açúcar de confeiteiro • 2 claras de ovo 25g de açúcar refinado uma pitada de corante alimentício amarelo 1 pitada de sal.

Para a cobertura: 40 gotas de limão Siciliano • 1 raminho de alecrim fresco • 3 ovos 70 g de açúcar mascavo • 1 colher de chá de amido de milho. 30 ml de água

passos:

Pré-aqueça o forno ª. 160 ° C.

Para os macarrons:

Misture o açúcar de confeiteiro com a amêndoa em pó. Espalhe em uma assadeira e leve ao forno 7 minutos. Retire do forno e reserve. Bata as claras em neve em ponto bem duro -  com uma pitada de sal e acrescente o açúcar em pó. Misture com  as amêndoas moídas e  com as claras em neve. Adicione o corante. Encher um saco de confeitar para facilitar o feitio dos macarrons. Faça círculos regulares de massa em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse de 12 a 15 minutos. Deixe esfriar antes de descolar.

Para o recheio:

Bata os ovos, o açúcar e o amido de milho. Adicione a água e o óleo essencial. Aqueça até engrossar.Esfrie. Espalhe o enchimento em metades. Coloque nozes restantes por cima.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário