Missão: Proporcionar ferramentas naturais que auxiliem a gerenciar a saúde, bem estar e qualidade de vida.
sábado, 7 de julho de 2012
Que tal um novo acessório! Fácíl de fazer!
Que tal nestas férias, fazer junto as crianças um acessório lindo e muito fácil de fazer, e lindo de usar! Com tecdos de chitas coloridas.
Com meio metro de tecido, cortado enviezado, e com linha de bordar. Coloque bolinhas de isopor, ou de tecido mesmo ou de papel. Vá amarrando as bolinhas e tenha um lindo acessório.
E se quiser poderá aromatizar este lindo acessório com óleos essenciais.
Para cozinhar com segurança e termos mais saúde
Você já ouviu os boatos! Cozinhar em uma panela de alumínio pode levar à doença de Alzheimer no futuro. Esses potes de cobre bonitas podem soltar veneno em sua comida. E panelas antiaderentes? Não vale a conveniência. Eles podem causar câncer.
Os fatos sobre a potes e panelas, contam uma história diferente. Estudos atuais exoneram panelas de alumínio. A maioria tem uma superfície anodizada que reduz a quantidade de metal infiltrando alimentos. Você não vai encontrar facilmente uma panela de cobre puro (que pode se infiltrar na comida e causar problemas gastrointestinais) sem um acabamento protetor de aço inoxidável - a menos que você está mexendo no sótão da casa da vovó. Quanto a marcas como Teflon, a pesquisa indica que a maioria das pessoas que utilizam estas panelas têm níveis de traços de ácido perfluorooctanóico nelas. Este produto químico potencialmente cancerígeno é usado para fazer revestimento antiaderente. Para reduzir os riscos, e evitar danos à superfície antiaderente enão use a panela em fogo alto.
Panelas de segurança muitas vezes se relacionam com fatores sob seu controle: a qualidade dos potes que você compra, seu cuidado, e escolher a panela certa para o trabalho. Um ferro fundido, é lindo mas, mas reage com certos alimentos ácidos, tais como tomates, alterando o sabor dos ingredientes. Conhecer o seu acessório é a sua melhor aposta para cozinhar bem - e com segurança.
Os fatos sobre a potes e panelas, contam uma história diferente. Estudos atuais exoneram panelas de alumínio. A maioria tem uma superfície anodizada que reduz a quantidade de metal infiltrando alimentos. Você não vai encontrar facilmente uma panela de cobre puro (que pode se infiltrar na comida e causar problemas gastrointestinais) sem um acabamento protetor de aço inoxidável - a menos que você está mexendo no sótão da casa da vovó. Quanto a marcas como Teflon, a pesquisa indica que a maioria das pessoas que utilizam estas panelas têm níveis de traços de ácido perfluorooctanóico nelas. Este produto químico potencialmente cancerígeno é usado para fazer revestimento antiaderente. Para reduzir os riscos, e evitar danos à superfície antiaderente enão use a panela em fogo alto.
Panelas de segurança muitas vezes se relacionam com fatores sob seu controle: a qualidade dos potes que você compra, seu cuidado, e escolher a panela certa para o trabalho. Um ferro fundido, é lindo mas, mas reage com certos alimentos ácidos, tais como tomates, alterando o sabor dos ingredientes. Conhecer o seu acessório é a sua melhor aposta para cozinhar bem - e com segurança.
Assinar:
Postagens (Atom)