terça-feira, 23 de julho de 2013

Para proteção de gastoenterite use óleos essenciais


Inverno ou verão, há sempre pelo menos um surto de gastroenterite infecciosa.Altamente contagiosa e afeta todas as faixas etárias.

Os principais eventos associados ou não, são:


Diarréia


No caso de diarreia, o reflexo é muitas vezes a ter um anti-diarreico.Mas parar a diarreia impede o organismo de eliminar o agente causador da doença.Os óleos essenciais, irão "matar" o agente causador e parar a diarréia.

Nauseas e Vômitos

 
Vômitos, diarréia como causa de desidratação, o que pode ser muito perigoso, especialmente em crianças e idosos.É sempre recomendável beber bastante água (engarrafada se possível).Para a máxima eficiência, especialmente para o bebê e os idosos, o óleo essencial vai ser usado diluído em mel e depois em água para beber durante o dia.

Dores de Estômago

 
Cólicas intestinais serão aliviadas de forma eficaz pelo em uso dos óleos de massagem.Minha sugestão de kit GastroenteriteEste kit de "gastroenterite" foram selecionados pelas ações antimicrobianas:

    
Óleo essencial de tea tree: anti-microbiano, anti-viral,  anti-bacteriano e  mata o organismo causador da infecção e também protege contra os germes no processo geral de epidemia.Coloque uma gota em  uma colher de chá de café, o azeite de oliva, antes ou após as três refeições para uma ação curativa ou preventiva.


    
Óleo essencial de Gengibre: colocar uma gota de óleo essencial de gengibre em uma colher de chá de mel e um copo de água e beber a duas a três vezes por dia para náuseas ou vômitos.
    
Óleo essencial de manjericão exótico: em caso de dores de estômago, o óleo essencial de manjericão é usado em massagem.Adicione 2 gotas de óleo essencial de manjericão 1 colher de sopa  de óleo vegetal e, lentamente, massagear o abdômen e região lombar três vezes por dia.
Para o bebê e massagem infantil é feito com uma gota de lavanda e / ou 1 gota de óleo essencial de camomila romana.O óleo essencial de manjericão  não será utilizado durante o primeiro trimestre da gravidez e em pacientes com epilepsia.
    
Óleo essencial de limão: purificando o corpo, o óleo essencial de limão é eficaz tanto na cura quanto na prevenção nos casos de gastro-enterite.Coloque 1  gota em um chá.
Nosso conselho

    
Para a prevenção e se livrar de germes acho transmitindo uma mistura de óleos essenciais de tea tree e tomiho em sua casa ou local de trabalho.
    
Desinfectar as mãos regularmente com o spray de tea tree By Samia
    
Lembre-se de beber água engarrafada para evitar a desidratação.
    
Comer arroz e beber a água do cozimento.
    
Evite os  anti diarreicos impedindo que o corpo se livrar de germes.
    
Ajude o corpo com suplementos nutricionais.
Lembre-se sempre de olhar para cada registro do produto contra quaisquer indicações.Durante o primeiro trimestre da gravidez, os óleos essenciais ser usado com grande cuidado e o cinto de colo massagem será feita durante toda a gravidez.Vamos nos concentrar prevenção difusão de óleos essenciais ou uma desinfecção regular das mãos.

Sobre o óleo de Ylang Ylang e seu uso em aromaterapia

Ylang Ylang 




Um breve perfil sobre o óleo essencial de Ylang Ylang, um perfil muito mais extenso  deste óleo e suas utilizações. 
Ylang Ylang (Cananga odorata), um membro da família Anonaceae, é uma árvore tropical de altura que pode crescer até 20 metros. É nativo das Filipinas e ilhas da Reunião. Cerca de 1770 árvores foram introduzidas na Ilha da Reunião e no início do cultivo intensivo de 1900 da árvore. Começou em Madagascar e Ilhas Comores. O nome veio pela derivação do dialeto filipino local "Alang-ilang", que significa "vibra" ou "enforcamento". Este descreve as grandes, caídas, flores perfumadas que tremem pelo mínimo vento. A árvore Ylang Ylang prospera em um local úmido, clima tropical, ao nível do mar, perto da costa e em solo arenoso e vulcânico. Pode crescer até 20 metros de altura, no entanto, a fim de fazer a recolha das flores mais fácil é frequentemente mantidos a uma altura de apenas cerca de 2-3 metros. Isso é feito por cobertura e curvando-se dos ramos. Quando as primeiras flores da flor tem uma cor branca esverdeada no entanto, quando a flor está totalmente madura (cerca de 20 dias após o florescimento) tem uma cor amarela profunda. Este é o momento em que o óleo contido na flor está no seu nível máximo e de alta qualidade.Como a árvore de ylang ylang produz flores durante todo o ano, a colheita das flores continua durante todo o ano, no entanto, a principal colheita é de abril a junho, logo após o período chuvoso. A colheita moderada ocorre a partir do final de setembro para novembro ( colheita na primavera). As flores são mais secas e contêm mais óleo essencial que durante a época das chuvas. Nos meses de janeiro a março (estação chuvosa pesada) as flores são pesadas ​​pela umidade. O rendimento do óleo nesta altura é muito menor. O teor de óleo essencial é maior durante a noite, portanto, as flores são colhidas cedo na manhã logo depois do nascer do sol até cerca de nove ou dez horas. Apenas plenamente desenvolvidas, flores amarelas devem ser recolhidas e um grande cuidado deve ser tomado para não esmagar as flores durante a retirada, para não danificar as flores rapidamente, ficarem pretas e pode causar fermentação de toda a cesta. A destilação das flores terá lugar logo que possível após a colheita. A melhor qualidade do óleo é obtido colocando as flores na água quente ao invés de aquecimento da água com as flores nela. Cada árvore produzirá uma média de 10 kg de flores, enquanto que o rendimento de óleo varia entre 1 - 2,25%. A destilação das flores de ylang ylang é na verdade um processo de fracionamento por vapor, com vários graus, em diferentes fases de destilação. Existe uma redução gradual da qualidade, odor entre a primeira fração (principalmente ésteres e éteres) para a última fração (sesquiterpenos). A maioria dos destiladores vai cortar suas frações de tempo de destilação. A primeira fração é chamado de "adicional". Esta fração é a usada exclusivamente pela indústria de perfumes de alta qualidade e é geralmente retirado após 1 hora, dentro do processo de destilação, seguida por "primeira" feita depois de mais 3 horas, "segunda" feita após outras 5 - 6 horas e finalmente " terceira "feita após as outras 9 - 10 horas. O tempo total de destilação será  cerca de 20 horas. Pode-se ocasionalmente encontrar um óleo "completo" que seja o resultado de  15 horas de destilação contínua, sem frações sendo removidos (isso é muito raro) ou uma mistura de frações juntas. Tal como "extra" ( tipo do óleo ) é procurado  pela indústria de perfume, é improvável que seria incluído na mistura para formar o "completo". As misturas mais comuns seriam "primeira" e "segunda" ou "segunda" e "terceira". Com a última sendo mais barato. Para perfumaria de alta qualidade apenas o "Extra" é usado. "primeira" e segunda " destilação, são notas são usadas em cosméticos enquanto o" terceiro "é adequado para perfumar sabonetes. Para fins de aromaterapia pode-se usar os graus mais elevados ( extra e primeira destilação ), uma vez que são mais altos em ésteres que teriam propriedades mais relaxantes e anti-depressivo, enquanto que algumas aromaterapeutas preferem usar o óleo "completo". 
A cor do óleo pode variar de castanho para amarelo límpido. Quanto mais escuro o óleo é mais sensível  a  exposição à luz que poderá pode causar o óleo para virar marrom e perdê-lo odor rapidamente. Ylang Ylang tem um doce, exótico, aroma intenso, floral e às vezes é chamado de "jasmim pobre".
 Por si só, faz um perfume intrigante. Ele combina bem com bergamota, gerânio, grapefruit, jasmim, lavanda, limão, neroli, patchouli, rosa, alecrim, pau-rosa, sândalo, laranja, tangerina e vetiver.Psicologicamente ylang ylang tem  acão anti-depressiva, propriedades afrodisíacas e sedativas, por isso é muitas vezes considerado para uso na depressão, frigidez, impotência, insônia, tensão nervosa e problemas relacionados com stress. 
No nível fisiológico ylang ylang tem propriedades anti-sépticas, antiespasmódicas e calmante. 
 Ylang Ylang é usado para ter um efeito sobre o equilíbrio do sebum, por conseguinte, é útil em ambas as peles secas e oleosa. É também usado como um óleo do couro cabeludo para promover o cabelo saudável e seu crescimento. Pode ser eficaz quando se lida com a TPM e palpitações e pode retardar a respiração rápida e ser relaxante para o Sistema Nervoso Central. 
Tradicionalmente ylang ylang foi usado para criar perfumes de alta classe. Em algumas partes da Indonésia tem sido uma tradição de espalhar as flores em cima da cama de um casal recém-casado na noite de núpcias. Também tem sido usado numa série de cabelo do couro cabeludo e tônicos.
 Contra-indicações: Geralmente considerado não-tóxico, não-irritante e não sensibilizante, porém use com cautela, pois o uso excessivo pode levar a dores de cabeça e náuseas.

terça-feira, 16 de julho de 2013

Sobre o uso do óleo de Limão! Pequenas dicas



  
 
Óleo essencial de limão tem tantos usos, é tão refrescante e é tão versátil que se tornou um dos meus favoritos. Ele pode ser usado como um aroma, como um tônico, para refrescar os quartos e folhas, para melhorar a água, tal como um limpador, para polir móveis e mais.Eu nunca fui um grande fã de limão ou limonada, mas o óleo essencial de limão está em uma classe por si só. O aroma de óleo de limão é simplesmente divino! Cheira exatamente como o aroma limpo e fresco de um limão recém-cortado - e anima os meus sentidos. Parece fazer tudo parecer "mais vivo".


As qualidades benéficas do Óleo de Limão 



 

É sabido por muito tempo que o óleo essencial de limão é anti-infeccioso, anti-bacteriano (especialmente com esporos), anti-séptico, antiviral. Pode funcionar como um desinfectante e tenha vitamina P-como a ação para melhorar a microcirculação, a promoção da formação de células brancas do sangue e melhorar a função imunológica. Também tem sido amplamente utilizado no cuidado da pele para limpar a pele e reduzir as rugas. Ela ajuda a iluminar a pele pálida, sem brilho e remover as células mortas da pele. (Mas lembre-se que o óleo de limão é fotossensibilizante, portanto, evite aplicá-lo à pele que vai ser exposto à luz solar direta ou luz UV).

Apenas o óleo de limão e seu aroma ajudam a limpar a mente, melhorar a memória, e aumentar o nível de energia. Muitas pessoas acham que a adição de uma gota ou duas em sua bebida limonada ajuda a desintoxicação do corpo, purificar e alcalinizar de forma mais eficiente.Óleo de limão é prensado a frio da casca dos limões. Jean Valnet, MD, estimou que leva 3.000 limões para produzir um quilo de óleo. Em seu livro, "The Practice of Aromatherapy", Valnet escreveu que o limão é um tônico para apoiar o sistema nervoso  e simpático.


O poder da alta qualidade do óleo essencial de limãoDr. Valnet afirma que o óleo essencial vaporizado de limão (quando difundido em um difusor) pode matar as bactérias meningocócicas, em 15 minutos, bacilos tifóide em uma hora, Staphylococcus aureus em duas horas e bactérias pneumocócias dentro de três horas. Mesmo uma solução a 0,2 por cento de óleo de limão pode matar as bactérias de difteria em 20 minutos e inativar bactérias de tuberculose no ar.Óleo de limão tem sido usado para anemia, asma, herpes, verrugas, hemorragias, malária, parasitas, reumatismo, infecções de garganta, dores de garganta, infecções de urína e varizes.
Aqui estão algumas das maneiras que você pode usar óleo essencial de limão:


Como Purificador de Quartos:

 Refrescante, purificador de óleo essencial de limão, aroma cítrico é uma super revitalização e edificante para os ambientes. Misture cerca de 10 a 20 gotas com água e volatilize seu quarto para ter um ambiente deliciosamente fresco e um ar mais limpo.

Se você gosta de roupa perfumada com limão, coloque algumas gotas em um pequeno pano e jogue na máquina de secar, ou coloque algumas gotas do seu ciclo de enxágüe final.


Para o sabor da água: 

Algumas de gotas de óleo essencial de limão adicionado à água, não só irá transformar o seu copo em uma bebida refrescante, mas é muito mais seguro do que espremer o limão.
 
Para Água purificante: 

Se você estiver em uma área onde a água é suspeita, adicionar duas gotas de óleo de limão a um copo de água e mexa. Deixe descansar um par de minutos, os poluentes virão ao topo. Com uma colher ou guardanapos tente retirar os resíduos.

Para o sabor do chá:

 Fatias de limão em torno de chá? Adicione algumas gotas de óleo de limão para o seu chá e saboreie  ... Adicionar uma ou duas gotas de óleo essencial de hortelã-pimenta com limão cria um fantástico chá, naturalmente com sabor que é delicioso e refrescante, quente ou frio.

Para impulsionar Sabor em Limonada
:
Adicionar uma ou duas gotas de óleo essencial de limão para sua limonada para um impulso de sabor espetacular! Absolutamente delicioso!Como um antioxidante:Óleo essencial de limão consiste em 68 por cento d-limoneno, um poderoso antioxidante.

Equilibrar pH:

 Óleo essencial de limão fornece uma maneira agradável para ajudar a equilibrar o pH. O pH do limão é quase perfeito para o corpo humano. Portanto, se o seu corpo tende a ser muito ácido, beber algumas gotas de óleo de limão na água duas a três vezes por dia é uma prática saudável. Isto é especialmente bom quando fazendo ma desintoxicação.
 
Etiquetas de preço também deixam resíduo de cola aparentemente indestrutível. Nada vai tirá-lo, mas o óleo de limão, sim. .

  

Calos, calosidades, joanetes:

 Esfregue óleo essencial de limão em seus calos, calos ou joanetes, de manhã e à noite para acalmar e dar alívio e amolecimento da pele.

Para relaxar e acalmar os nervos:

 Abra o frasco de óleo essencial de limão e coloque-o perto de seu nariz, mas não tocá-lo por sua  a sua pele. Respire fundo o aroma lentamente a fragrância maravilhosa. Respire profundamente várias vezes, colocou a garrafa no chão?  Respirar normalmente por alguns segundos, em seguida, pegar a garrafa e cheirar lentamente novamente. Visualize o limão e a limpeza, deixe longe o estresse e preocupação. Tome como o sol ilumina o dia. Repita o procedimento para um total de três vezes - ou mais, se quiser.

Atenção:

 Se você colocar óleo essencial de limão na sua pele, evitar a luz solar direta ou raios UV por até 12 horas após a aplicação. Óleos essenciais cítricos reagir com a luz solar e pode causar manchas da pele quando exposta à luz durante 12 horas. Manter fora do alcance das crianças. Evite o uso de bebês e crianças muito pequenas. Não use perto de fogo, chama, calor ou faíscas.

quarta-feira, 10 de julho de 2013

Mousse de chocolate de menta - com o óleo de hortelã pimenta

Chocolate Mint  Mousse

     100 g de chocolate escuro liso
     2 ovos separados
     1 colher de chá de café instantâneo
     02 gotas de óleo essencial de hortelã pimenta
     chantilly para decoração
     folhas inteiras de hortelã

  

       Derreta o chocolate, ou no microondas ou em uma panela dupla. Quando  líquido, retire do fogo.
         Bata as gemas de ovos e adicione ao chocolate ainda quente (isso vai cozinhar as gemas ligeiramente). Adicione o café.
         Deixe a mistura esfriar por cerca de 15 minutos.
         Bata as claras em neve (não muito durae coloque a mistura de refrigeração.
         Coloque em um lindo recipiente
         Quando estiver pronto para servir ( coloque uma gota de chantilly no meio  - opcional )  decore com folhas inteiras.

Esta receita faz duas porções bem servidas

Dicas para cabelos secos - Use óleos vegetais By Samia

SINTOMAS
Cabelo muito seco a ponto de lhe incomodar.
CAUSAS
O jardim seco precisa de água; cabelos secos não necessitam de água, mas precisam de óleos naturais.
TRATAMENTOS NATURAIS
• Inclua em sua dieta suficientes alimentos ricos em ácidos graxos insaturados (óleos vegetais não aquecidos, como o gérmen de trigo, gergelim, argane, abacate).
• Não use o calor para arrumar o cabelo. O calor é muito intenso em chapinhas e produtos desta linha. Algumas mulheres usam rolos de garrafas plásticas não aquecidos.
• Cabelos secos tendem a produzir pontas desgastadas. Apare-as a cada 6 semanas aproximadamente.
• Evite ventos fortes “chicoteando” o cabelo, que também tendem a desgastar o cabelo. O melhor para as mulheres é não nadar com a cabeça descoberta; use uma touca de natação. Para proteção adicional, esfregue um pouco de azeite dentro da touca antes de colocá-la.
• Use shampoo com cuidado, utilizando apenas shampoos leves.
• Evite lavar os cabelos todas as noites.

Para adquirir os produtos By Samia: http://www.lojabysamia.com.br/home

A cor rosa em nossas vidas - Qual a frequência de energia que ela emana

A cor rosa é uma freqüência que incentiva a energia da suavidade, amabilidade e gentileza.





Rosa Pastel oferece a energia do amor incondicional. O rosa pink oferece a vibração brilhante, de carinho quente, compaixão e misericórdia da Mãe Divina como Kuan Yin e outras manifestações do Feminino Divino. 
 Use tons de rosa em seu ambiente. Observe flores rosa e  o pensamento: "Eu sou o Amor."Rosa é a cor do amor. O chakra do coração é tradicionalmente verde, mas é benéfico para perceber que quando levamos um pedacinho do céu usando a frequência de branco a partir do chakra da coroa e um pouco de terra, utilizando a frequência de vermelho a partir do chakra da raiz, em seguida, misturar os dois juntos no centro do eu - o coração - o rosa exala o céu na terra do centro de si mesmo. Cada cor tem um comprimento de onda e freqüência diferente. 
Tome nota dos dias em que você é atraído a usar roupas cor de rosa. Observe o que você está sentindo e pensando. Utilize este trecho da cor em  sua vida com cristais! para ajudar você a entender o porquê. 
Energia rosa em equilíbrio. Você se sente um sentimento de pertencer. Você está feliz. Você tem uma família amorosa e bons amigos. Você terá a capacidade de ver o lado bom das pessoas e situações. Você ri muitas vezes, se sentir alegria! 
Pouca energia rosa. Você pode não se sentir amado. Você pode sentir seus amigos não estão sendo bons para você. Você pode se sentir infeliz ou que você não pode ver o lado bom da vida. Você pode precisar de mais carinho e conforto. Você provavelmente quer a atenção de pessoas mais próximas a você.

 Cor-de-rosa de quartzo rosa



Tudo o que precisamos e queremos é mais amor, carinho e atenção de autênticos amigos e familiares. Use esta afirmação, enquanto você estiver vestindo rosa ou usando coisas que são cor de rosa, como um pedaço de quartzo rosa ou a sua cobertura iPhone rosa!
 
Afirmação:
Pensamento positivo: Eu sou o amor. Minha vida está cheia de amor, luz e bem-estar. Eu sou gentil. Estou  em energia de carinho. Eu me cerco de pessoas que são gentis e carinhosas. Tudo está bem.

terça-feira, 9 de julho de 2013

Sobre o uso de Litsea Cubeba conhecida como Verbena Tropical

O dia que eu descobri o óleo essencial de Litsea Cubeba, eu imediatamente me apaixonei por ele. Mais do que bonito, intenso, o aroma cítrico do óleo, era a sua versatilidade que me impressionou.
Você pode dizer o quanto eu aprecio o aroma de Litsea Cubeba e propriedades terapêuticas pelo fato de eu tê-lo usado como um ingrediente principal em muitos dos meus blends para tratamentos de clientes com alguns problemas que vieram me procurar.
Se você está tentando usar certos óleos essenciais que você sabe que são benéficos para a sua saúde, mas não gosta muito de seu perfume, apenas combine estes óleos com algumas gotas de Litsea Cubeba - você vai achar que este maravilhoso óleo pode fazer qualquer mistura ficar de com aroma agradável!


 
O que é Litsea Cubeba?

 

Litsea Cubeba é o nome botânico de May Chang, uma árvore pertencente à família Lauraceae. A árvore dá flores branca-amareladas que têm uma fragrância cítrica característica e frutas que lembram pimentas (que é onde a palavra 'cubeba' vem). O óleo essencial é extraído a partir dos frutos maduros e secos da árvore Litsea.
 

Também conhecido como 'Pepper Mountain' ou 'Pepper chinesa, a planta é nativa do sul da China, Indonésia, Java, Sumatra e em outras regiões do sudeste da Ásia. É amplamente cultivada no Japão e Taiwan para seus usos comerciais, embora a China continua sendo o maior produtor e exportador do óleo essencial. O aroma do óleo de Litsea Cubeba pode ser comparado com lemongrass, embora a primeira  sensação seja descrita frequentemente como "finos" e "doce".

Litsea Cubeba Óleo Essencial - Uso em Aromaterapia
Devido à sua atraente "limão" fragrância, Litsea Cubeba é amplamente utilizado na indústria de perfumaria e cosmética. Como a maioria dos óleos cítricos, o seu cheiro é imediatamente edificante e rejuvenescedor, o que o torna muito útil para combater os problemas emocionais e problemas psicológicos.
De um ponto de vista terapêutico, Litsea Cubeba é conhecido por possuir propriedades antimicrobianas, anti-fúngico e anti-inflamatória, e tem sido eficaz no combate de constipações e outras infecções.
Na verdade, um estudo recente publicado  sugere que os vapores de óleo essencial de Litsea Cubeba pode ser capaz de matar  o crescimento de células de câncer de pulmão.
O óleo é um tônico para o sistema nervoso e pode ajudar com problemas digestivos também.
As utilizações de Litsea Cubeba não estão limitados a saúde e bem-estar. Este óleo fabuloso faz um excelente tônico para a pele e pode ser usado por toda a casa como um agente de limpeza orgânica natural.


Litsea Cubeba Óleo Essencial para combater infecções
Propriedades antibacterianas e antivirais de Litsea Cubeba torna este óleo eficaz contra infecções comuns, como resfriado e tosse. Basta colocar algumas gotas em um vaporizador para manter todos os problemas respiratórios ausentes. Litsea Cubeba também é muito útil no tratamento de doenças infecciosas da pele, tais como pé de atleta, por causa de sua ação antifúngica pronunciada.


Litsea Cubeba Óleo Essencial para o Bem-estar emocional
Assim como é a limpeza para o corpo, Litsea Cubeba também é a limpeza da alma. Estudos científicos têm demonstrado que Litsea Cubeba pode ajudar a controlar a arritmia [1] (que é um sinal comum de estresse e ansiedade) e induzir o relaxamento. Seu aroma sedutor acalma o sistema nervoso e ajuda-nos a expressar nossas emoções de uma forma mais construtiva.
Litsea Cubeba é o antídoto perfeito para depressões sazonais, stress, raiva e irritabilidade. Ela ajuda a livrar-se das emoções negativas e promove o relaxamento, clareza mental e um sono reparador. Usá-lo em um  difusor, banho ou massagem para animar o seu dia.


Litsea Cubeba óleo essencial para a pele e Cuidados Pessoais
Se você tem pele oleosa que está propenso a acne, Litsea Cubeba pode ser exatamente o que você precisa. Apesar de suas propriedades adstringentes suaves trabalharem para limpar os poros, sua ação antimicrobiana e anti-inflamatória minimiza e cura acnes existentes.
Misture 6 gotas de Litsea Cubeba em 30 ml de óleo de jojoba e o passe em todo o rosto duas vezes por dia.
Sofrendo de odor corporal? Litsea Cubeba tem a capacidade de controlar a transpiração excessiva e verificar o crescimento bacteriano que conduz ao desagradável odor corporal. Basta colocar algumas gotas do óleo essencial em sua loção para o corpo regular e transformá-lo em um desodorante perfumado - sem qualquer álcool ou substâncias químicas nocivas!


Litsea Cubeba Óleo Essencial para a casa e cozinha
Poderoso desinfetante de Litsea Cubeba e ainda com propriedades repelentes de insetos, o torna um excelente agente de limpeza totalmente natural.
Usá-lo sozinho ou combiná-lo com óleo de Tea Tree (outro poderoso desinfetante) para fazer o aroma da  casa divino e completamente limpa.
Agora você tem a razão perfeita para expulsar os limpadores químicos agressivos que não são nem bons para o ambiente, nem para você.


Litsea Cubeba óleo essencial para a digestão
Litsea Cubeba é amplamente utilizado na medicina tradicional chinesa para ajudar a indigestão e flatulência. Sabe-se que têm uma ação estimulante sobre o sistema digestivo e pode ser útil para aqueles com falta de apetite.
Sempre que você tem problemas gástricos, misture 4-5 gotas de óleo essencial de Litsea Cubeba em qualquer óleo vegetal e massageie seu estômago em movimentos circulares.