sexta-feira, 13 de abril de 2012

Deixe suas tábuas de corte de carne, livre de bactérias e cheirosas

3 maneiras para limpar tábuas de corte

1. Coloque o sal marinho em uma pequena tigela e misture com 5 gotas de óleo essencial de laranja  e 1 gota de óleo essencial de hortelã-pimenta, e  1 gota de tea tree. Coloque a placa de corte em sua pia e use uma esponja para esfregar o sal / mistura de óleo em sua placa de corte. Deixe o sal aromático descansar  na tábua de corte por alguns minutos, e em seguida enxaguar com água quente. Funciona muito bem!

2. Despeje um copo de água com 5 gotas de mandarina em sua esponja, limpe com esta ambos os lados da placa de corte. Deixe a placa de corte secar. Não há necessidade de enxaguar. A cozinha inteira vai cheirar muito bem!

3. Para manter a madeira e o plástico  das tábuas livres de bactérias, use algumas gotas de óleo essencial de limão paralimpar a placa de corte sem cheiro, e sem bactérias. Primeiro, lave a placa com água quente e sabão. ( se puder pegue receita em posts antigos de sabão feito em casa). Em seguida, coloque cerca de cincogotas de óleo essencial de limão siciliano em uma esponja limpa, e limpe a placa vigorosamente, frente e verso. O"efeito colateral" é que a esponja também estará limpa e livre de bactérias!

Nenhum comentário:

Postar um comentário