Desde que comecei minha alimentação baseada somente em crus, quando resolvi desintoxicar meu organismo e baixar de peso, as saladas que já faziam parte de minha vida, viraram desejo, por incríve que pareça ( faz 1 ano e meio ), então estou desenvolvo cardápios variados de saldas e dos molhos! Saladas para o almoço e jantar!
Eu pensei em partilhar algumas pequenas dicas!
1. Folhas de alface crespa roxa, amêndoas levemente tostadas, beterrabas cruas raladas finas, tomates cereja, e queijo brie. Para o molho, azeite, sal, e gengibre ralado, e uma gota de laranja.
3. Alface lisa, coberta com cenoura ralada, brotos de feijão e queijo de cabra, tipo salada grega! azeite, suco de um limão, e sal.
4. Cinco tipos de alface, crespa roxa, crespa verde, alface lisa, alface americana, e uma bem crespinha ( não sei o nome, mas no Ceasa há uma variedade enerome de verduras, de enlouquecer)! Cenoura ralada, beterrada ralada, pedaços bem pequenos de brócolis. Com Azeite, Dill, Yogurt e suco de um limão. Bater tudo no liquidificador, e jogar em cima da salada.
Agora, quem tiver mais tipos de saladas, pode me enviar, que eu irei adorar
Com a alimentação muito mais saudável, com muita verdura, muita fruta, queijos brancos, tenho mantido meu peso, ( elliminei de dezembro de 2010 a dezembro de 2011 15 kilos, que eu havia ganho na época do climatério, e não havia uma maneira de eliminar, mudando a alimentação, totalmente, apesar de eu achar que estava muito saudável na época, o peso me atrapalhava bastante. Então, foi uma super decisão, e recomendo para vocês, pois hoje sinto-me leve ( sem carregar 3 sacos de arroz de 5 kilos cada - dá para imaginar o que enós mesmas fazemos conosco?), minha pele está muito melhor e meu humor também, além de minha auto - estima estar muito melhor!!!!!!
então ficam algumas receitas e dicas!
Amiga, bom demais começar o dia descobrindo coisas sua por aqui....beijos enormes
ResponderExcluirJoana Catão
Oi Linda, tudo bem ? Saudadessssssssss
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